Étaler la pizza est un jeu d’enfant !
Grâce à son plateau supérieur, actionné manuellement par l’opérateur, la machine transmet délicatement et uniformément, à travers de spéciales membranes antiadhérentes, une série continue d’ondes et pulsations rotatives à la pâte, en l’étalant de façon incomparablement homogène.
Pizzarella est dotée de deux membranes spéciales, qui ne craignent pas l’humidité ou l’adhésion des éventuelles parties mouillées du pâton, sont très faciles à nettoyer, et en tout cas immédiatement réutilisables.
Pizza moelleuse et croustillante
Pizzarella forme une base pizza fine selon désir à son centre, mais avec le bord bien épais, en retenant dans le patôn ces précieuses micro-boules de gaz développées pendant la levée.
Pizzarella permets, de cette façon, d’obtenir pendant la cuisson le bord surélevé et fort vide, et une formatage du disque qui va rendre la pizza moelleuse et croustillante, une fois cuite.
PIZZARELLA VERSION "DESSUS DU TABLE"
Version à placer sur soutien capable, à côté ou sur un banc à pizza déjà acheté, ou sur son support exprés dédié et conçu pour ça; Pizzarella version « dessus du table » est facile à positionner, et peu encombrant en taille ou aspect, si comparée aux façonneuses d’ancienne génération.
PIZZARELLA INTÉGRÉE DANS LE BANC À PIZZA
Cette intégration révolutionnaire dans un moderne banc à pizza, conçu et réalisé exprès par Morello Forni, simplifie, optimise et rends plus rapide la préparation des produits, en exploitant à fond ses capacités. Pizzarella, dans son table à pizza, est incomparablement insérée au ras de la surface de travail, se harmonise, et expresse au fond sa productivité, au but de créer une synergie parfaite dans le flux de travail d’une traditionnelle pizzeria.
PIZZARELLA INTEGRÉE DANS COMMODE EN ACIER INOX
Pour offrir aux clients, déjà en possession d’un table à pizza, les avantages et l’ergonomie de Pizzarella affleurant le plan de travail, Morello Forni propose une commode en acier inoxydable, équipée de 6 tiroirs neutres pour les bacs à pizza et douée de roulettes, au but de pouvoir le poser à côté du banc à pizza.
Contactez-nous au 04 94 85 72 76 pour découvrir la Pizzarella
La première étaleuse semi-automatique fabriqué en Italie
Après des années de recherche et développement, Morello Forni est ravi de présenter Pizzarella, la première et seule façonneuse semi-automatique, capable de préparer en quelques secondes une base pizza comme les mains d’un expert pizzaïolo.
Pizzarella est une machine révolutionnaire, qui ne maltraite ni stresse la pâte. Avec son aide infatigable, étaler la pizza est un jeu d’enfant, accessible à tous. Sa particularité est d’élargir la pâte, en rendant simple et immédiate ce technique, qui normalement exige des années d’expérience et apprentissage.
Pizzarella travaille à température ambiante, ne lamine pas le patôn, ne le stresse, et ne transforme pas la pâte avec la chaleur.
Pizzarella garde intactes les propriétés physiques et organoleptiques de votre pâton, juste comme le savoir-faire d’un expert pizzaïolo.
Comment ça fonctionne
Grâce à son plateau supérieur, actionné manuellement par l’opérateur, la machine trasmet délicatement et uniformément, à travers de spéciales membranes anti-adhèrentes, une série continue des ondes et pulsations rotatives à la pâte, en lui étalant de façon incomparablement homogène.
Pizzarella forme une base pizza fine selon désir à son centre, mais avec le bord bien épais, en retenant dans le pâton ces précieuses micro-boules de gaz développées pendant la levée.