Pizza « aux fromages »

0
942

Benoît Bruel, un pizzaïolo lyonnais, va intégrer le Guinness Book des records avec sa pizza aux 257 fromages.

Elle mesure 30 centimètres de large, pèse 730 grammes et est composée de 257 sortes de fromages différents : la pizza de Benoît Bruel devrait prochainement intégrer le Guinness Book des records. En attendant, le pizzaïolo lyonnais compte bien l’inscrire à la carte de son restaurant (pour une cinquantaine d’euros) : le Déliss’ Pizza, rue Paul-Bert, dans le IIIe arrondissement de Lyon.

Le youtubeur FlorianOnAir a eu le privilège de goûter la fameuse pizza en avant-première. Verdict ? « Franchement c’est trop bon ! C’est super bon, la pâte est délicieuse. (…) C’est difficile de déceler les différents fromages, mais tu sens qu’il se passe quelque-chose. Elle est super bonne », a-t-il déclaré dans sa vidéo.

Le précédent record datait de l’année dernière. C’est un Australien, qui s’appelle Johnny Di Francesco, qui avait créé une pizza avec 154 fromages différents. Son record avait aussi été homologué par le Guinness Book. Il avait utilisé notamment du gongorzola, du pecorino, du taleggio, du cheddar, du gouda.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici