FORMATION PIZZAIOLO CFNP SUD EST

10/01/2024

FORMATION PIZZAIOLO CFNP SUD EST

BOUCHES-DU-RHÔNE
Ecole Ludovic Bicchierai
 cfnpformationpizza@gmail.com
 www.cfnp-formation-pizza.com/
06 14 89 26 94
AD PARK Zac d'Empallieres Bat B1, 13730 Saint-Victoret

A 41 ans, dont 21 consacrés à la pizza, le Champion du Monde de Pizza de Parme 2016 n'aime rien tant que de régaler les gourmands et former ceux qui qui les nourrissent. Certains champions multiplient les ouvertures, lui préfère transmettre sa passion et son savoir. Il est l'auteur du livre « La meilleure Pizza du Monde est française » aux éditions Tana. Il obtient le titre national de « Maître Artisan » une reconnaissance officielle supplémentaire de sa compétence et de son savoir-faire. Le slogan de son école le résume bien : « s'engager pour la qualité ». Créée en 2017 sur 75m² à Aix en Provence, son école déménage à Saint-Victoret sur 500m² et propose de nouveaux enseignements. Outre la formation à la pizza (du niveau débutant au niveau « Master ») déjà existante, le CFNP dispense des cours spécifiques sur la pizza Napolitaine et sur la street food. Panozzo, Pizza fritta, focaccia n'auront plus de secrets pour ses futurs élèves qu'on espère vite revoir en champions.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies